Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

TooLightTooDark
Ом.
Детёныш познал, зачем нужна речь. Дня три назад разглядел цветок над кроватью и долго громко говорил "ва-ва-ва" и "да-да-да", сопровождая выразительными жестами. Я сдалась, принесла его к цветку. Отъел кусок, полапал листики и удовлетворённо слез на пол.

Вчера у бабушки на диване так же сказал "дай игрушку", потом "дай пульт", потом "дай пол". На пол бабушка велела слезать самому. (кстати, я, небось, забыла записать, что он уже пару недель как сам слезает с дивана?)

Позавчера в попытке взять пол сверзился лбом с дивана. Орал. Вчера поскользнулся в ванне и раскровил нос. Зрелище душераздирающее. Но через минуту всё прошло. Заказала нескользящий коврик, отчаявшись найти тот, который у нас уже где-то, блин, есть, но хрен знает где.

Сегодня ребёнок ест. Много. Еду. Взрослую. Я уже кладу себе на тарелку полторы порции. Даже супа с карри. Я даже почти привыкла.

Познал магнит. Весело! Удивлялся, что сувенир с магнитом крепится только одной стороной. Показала, куда надо смотреть. Усвоил! С первого раза! Дальше вертел магнит правильной стороной, цеплял на холодильник, сбрасывал, смеялся, повторял итерацию. Кажется, я конкретно так недооцениваю сына. Чему бы его ещё научить?

Полюбил закрывать и открывать крышки банок.

Возможно, переходит на один сон. А может, просто сон опять сломался.

--
Я записалась, наконец, к остеопату. Появилась возможность, гг.

Пробую лить свечи. С четвёртой попытки подобрала плетение фитиля. Воска у меня много, но в такой неудобоваримой форме, что очищать и переплавлять его я буду ещё долго... Где б найти ненужную большую металлическую кастрюлю, чтобы всё разом переплавить, пока зима?

В общем, живём.

@темы: календарь, звероводство

URL
Комментарии
2017-01-21 в 10:47 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Кажется, я конкретно так недооцениваю сына. Чему бы его ещё научить? — рада за вас обоих)
С четвёртой попытки подобрала плетение фитиля — какое плетение?

2017-01-21 в 17:02 

TooLightTooDark
Ом.
Iver N., какое плетение?
Как ни смешно, таки банальная косичка. Но я не знаю, как измерить толщину ниток, из которых я это плету. Хлопковые и очень толстые, ещё советские, в огромной бобине. Может, для вязальной машины...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная