17:11 

TooLightTooDark
Ом.
Ребёнок свободно шляется по всей квартире. Удирает от переодевания. И теряется повсюду, и находится везде. Ходит вертикально, держась за табуретку, изобрёл себе ходунки. К сожалению, до сих пор не научился спускаться с дивана попой вниз. Поэтому утром я всё-таки просыпаюсь. Иногда спускаю его и вырубаюсь, а он уходит куда-нибудь, там тусит, пока не надоест, а потом приходит и хнычет либо что голоден, либо что подгузник таки уже давно пора бы сменить. Ну и вообще, маманя, уделите сыну внимание.

Сегодня он обнаружил, что неплотно закрытая дверца шкафа открывается, а там - уиии! - полка с одеждой! И её так здорово по одной шмотке вываливать на пол. Хозяйственный парень.

Я забываю записывать новые звуки. Сейчас хит - это громкое или шёпотное "да! да!" Ещё в репертуаре конкретный призыв "посмотри на меня", "мне дискомфортно в теле", "свободу попугаям!!!" и "ааааа верните как было что вы сделали изверги". Записать эти звуки можно разве что на диктофон. ..а, ещё попытка сказать слово "киса". Этакое среднее между "сссь" и "хххь".

Что в пассивном словаре - не знаю. Кажется, есть "держи", "ам"/"кушать", "пойдём", "иди". Точно есть "киса". Вроде, "ладушки" и "привет".

@темы: календарь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная