19:57 

TooLightTooDark
Ом.
Я часто думаю, что надо больше писать. И не только хронику. Но прокрастиныние.

Уже несколько дней не выходили на улицу. Прикол про ноябрьские настройки нового оборудования в Небесной канцелярии очень кстати.

Сын научился спускаться на четвереньки из положения стоя и ходить у опоры. А ещё опять изменился лицом. И стал иногда ластиться, класть голову и жмуриться, когда я его глажу. Обожает общаться с отражением в зеркале, стучать чем попало по чему попало, хватать людей за волосы, играть с верёвочкой и катать мячик. Всё чаще если отлучиться на минутку, найти его можно в соседней комнате. Сегодня вообще ушёл из кухни в комнату играть с мячом.

Я увлеклась фанфиками по ГП. Если они написаны хоть немного похожим на росмэновский языком, я верю. Даже кошмары смотрю, если фанфик тяжёлый. И задаюсь прорвой вопросов по механике мира. Подруга говорит, из меня получился бы неплохой Тёмный лорд.

Снова увлеклась Годвиллем.

Уже три дня делаю його-зарядку вместе с ютубом. Спина довольна.

Хочу что-нибудь делать руками, но не могу себя заставить даже перешить поудобнее пуговицы слинговставки и пришить ещё один комплект на пуховик.

А главные размышлятельные мысли я опять забыла.

@темы: календарь, звероводство

URL
Комментарии
2016-11-11 в 21:18 

Другая сторона луны
Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
А можно мне хороших фанфиков? Я ни одного не читала, но так люблю этот мир. От печали на неделе даже на испанском скачала.

2016-11-11 в 21:44 

TooLightTooDark
Ом.
Другая сторона луны, вот прям совсем хороших... Прочитан был давным-давно, но очень нравился. "Дальше надо жить" вот тут. А об остальных давай в личке :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная