18:13 

TooLightTooDark
Ом.
Со снегом и пронзительными ветрами я задалась вопросом, как я вообще раньше в зимние походы ходила. Правда, одета я в тот момент была на перебежку от машины до подъезда.

Теперь же немного дыбра. Не знаю, останутся ли силы на рассуждения.

Сегодня закончились две недели массажа. Две же недели назад была милая зубная ночка, после которой зубы так и не вылезли. Но они в пути. Нижние.
Те же две недели ребёнок встаёт у опоры. И примерно неделю, может, чуть меньше, уверенно ползает на четвереньках.
Вчера я убедилась, что он точно знает, где прячется молоко. Он попытался расстегнуть мне халат.
Он мило прижимается ко мне щекой и млеет, когда я глажу его лицо. И очень смешно выглядывает из-за угла.

27-го мы внезапно сорвались в Икею. Это был эпичный пробег со свекровью, пока мои ходили по Ашану. Прав был мой муж несколько лет назад: ходить с его мамой по Икее для меня большое удовольствие. Везде залипнуть, зависнуть, посидеть, потрогать, повертеть.. и хотеть всё. А потом резко устать и прямым ходом ломануться на кассы. И всё это с сыном на пузе. Мы видели несколько колясок, один эрго с 7-месячной девочкой и одну крошку 1-2 мес у папы на руке.

28-го я ездила на юбилей Павелецкой школы. Конечно, с сыном. Он покорил всех. Охотно шёл на ручки. Он уснул за пять минут до входа в помещение, так что на концерт мы не пошли. Общались с тётей Леной. Новости грустные. Ушла в иной мир Лада, которая вела кружок жестового пения. Много сокращений. Но хорошо, что в этом году набрали много глухих.
Потом был фуршет. Среди гостей были прошлые директоры, учителя, выпускники. Мне было приятно увидеться с коллегами. Но на вопрос, хочу ли я обратно на работу, отвечала резко отрицательно :)

29-го мы были на праздновании дня рождения свекрови. Было занятно наблюдать отношения свекрови с её мамой. И бабушки - с обоими детьми, четырьмя внуками и двумя правнуками. Занятно слушать истории из детства свекрови и её брата. Почти видеть их маленькими. Удивляться своему чувству равенства.

А вчера, 30-го, мы праздновали Самайн. Поговорили о завершении очередного круга. О том, что останется в прошлом, о благодарности. И - полный хагалаз - зарубили топором гранат в знак завершения старого, дающего начало новому. По тыкве тоже прилетело.

Проснулся сын, пойду к нему. Меня пугает моя косноязычность. Надеюсь, это вылечится со временем.

@темы: 1406, звероводство, календарь, особые, пролетая на метле...

URL
Комментарии
2016-10-31 в 20:33 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
:super:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная