TooLightTooDark
Ом.
2015.
В целом вторая половина ленивая, а первая была в прошлом учебном году, я её не помню.
Пожелание себе: больше записывать.

Январь
Какой-то взбалмошный. Вокальная студия, музтеховские встречи, сг, прогулки с друзьями... Много всего и ничего, что выделило бы месяц из потока.

Февраль
Съёмка в "Со-единении", "Чартова дюжина", реабилитационный театр... Яркая масленица в школе, после которой многие думали, что мы со Светой на сцене были подшофе. Запомнившаяся поездка на машине во Внуково. Мне казалось, она была в марте :))

Март
Летать! Это самое-самое.
Спонтанный микрофон (по идее, такие выступления могли бы казаться рутиной, но нет), Кофейный код, GreenCrow, концерт Бардака, где мы вылезли на сцену, а ещё первая половина больничного длиною в месяц.

Апрель
В основном больничный. А ещё парад трамваев. И всякие мелкие школьные штуки. (интересно, в какой момент я согласилась ехать на ЗБМ в июне?)

Май
Бельтайн с чудным напарником Владом, Конаково просто так, Конаково со спасработами, первая помощь... В общем, активная подготовка к смене. Егэшечка. Смешной 16-летний юнош. Не знаю, когда начала ездить к доктору на Пролетарку.

Июнь
Конаково, двеполоски, ЗБМ "Викинги".

Июль
ЖК, Хибины, Питер.

Август
Света. Свадьба. Новая фамилия. Всякие мелочи.

Сентябрь
Окончательный переход в 532. Болящий котик. Девочковые будни, гости, мастер-классы, забота о себе.

Октябрь
Папин день рождения с кучей родственников, рисунки, Самайн, жк-шные будни. Логодевочка, согласная заниматься до декабря.

Ноябрь
Жуткая слабость, обратный отсчёт дней.

Декабрь
Прогулка с вернувшимися из Австралии и Новой Зеландии, расстановки, мелкие вгости (в т.ч. хор Тараканова и облом с поездкой к Ирине Юрьевне), жк и отдых.

@темы: чем пахнут созвездия, хор, севера, пролетая на метле..., особые, йуное поколение, звероводство, где-то, бродим по дхарме, Белое море, 532