00:30 

TooLightTooDark
Ом.
Что-то и правда как-то неделя до нового года. А у меня из подготовленного - зеркало ёлочками разукрашено, придумано, какое мыло какой маме я подарю, и запланирована поездка за подарком моей маме. И всё. Ну, и меню - но это не моя инициатива. Понятия не имею, где наша красивая мишура, как таки завести йолочку (а главное, куда её ставить?! и чем её украшать, своих игрушек нет), а также чего дарить ближним.

А ещё я сплю целыми днями. Всё-таки декрет - верное изобретение. Интересно, раньше без декрета люди мучились сильно или просто не знали, как бывает по-другому? Я, вот, понимаю, что если бы мне пришлось работать, я бы сдохла. А может, это оттого, что я знаю, что имею право не работать.

И да, у меня практически печалька - моя чудесная логодевочка совсем больше не сможет со мной заниматься. А мы с ней только полкурса успели пройти. Надеюсь, ей её маме хватит мозгов применять уже наученное везде, где требуется писать-читать. Девочка говорит, легче ей уже стало. Но мне кажется, что всё напрасно, что они сейчас сосредоточатся на причине, из-за которой не смогут заниматься, и потеряют всё.

Для меня это был отличный опыт.

@темы: 532, звероводство, йуное поколение, особые

URL
Комментарии
2015-12-25 в 10:13 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
У нас с подарками тоже ничего не придумывается пока.

2015-12-25 в 11:54 

TooLightTooDark
Ом.
Миравега, может, и пофиг :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная