15:29 

TooLightTooDark
Ом.
Как ребенок залипла в окошко)) там такой крапивинский конец лета... Тепло, рельсы, всякие колосья да репьи в траве, домишки иногда поглядывают косыми окнами.. А уж как реки переезжали - так Левитан, пестрота, холмы, деревеньки дымкой подёрнуты. Волшебный день.

Вчера больше трех часов просидели в очереди глазного травмпункта ради десяти минут приема. И как же весело выглядит человек с разными зрачками! На дачу добрались уже по темноте.

Просыпаться в пять утра было трудно. Но лес встретил мягким солнцем, оглушительным щебетом и брусникой. Новолуние поднялось легкой и сильной волной, а стоящая сзади ёлочка-страж не помешала крыльям. В голове звучали мощным хором восхваляющие Всепетую мать песнопения. Мне снова не хватило юбки. Радость встречи все-таки не описать.

А теперь я еду домой в электричке, потому что воскресные пробки невыносимы. Полтора часами раньше я смотрела на марево, поднимающееся над рельсами у платформы, держала в руках куртку, крепко обнимала мужа и чувствовала себя самой счастливой на свете.

(а ещё я только что увидела агрегат, который моет вагоны с мылом!)

@темы: звероводство, бродим по дхарме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная