TooLightTooDark
Ом.
Кайф-то какой - отдохнуть. Сорвавшись вчера с тормозов, проревев от усталости полчаса в одно плечо (и несчастное ухо), нахлебавшись валерьянки, проснуться в 8, от нечего делать залезть в один умный жж и понять написанное там, а не привычно заблудиться в первой же сложной словесной конструкции.

Коротко о двух неделях в школе: школа теперь одна (ввожу тег "532"); я логопед; по утрам поначалу помогала в первом классе, теперь веду индивидуальные занятия для тех, кто не умеет это делать в классе (иногда веду, иногда отсиживаю... ); по вечерам начинаю обследование и занятия уже лого. Маялись с расписанием, маялись с нагрузкой, теперь у нас есть неудобные дырки, которые надо бы закрыть.

Уже есть любимцы, есть антипатии, есть пофигизм. Надеюсь, здравый )))

Была на даче (давно), была у мамы (вчера), у Сидоньки и Судьи (6 сент), виделась с Юни (5 сент, день города), был тот самый день города в школе с моим мастер-классом по московскому говору.

Со свадьбы прошло всего три недели, а в голове не меньше полугода. 40 дней Свете тоже уже прошли. До декабря остается всё меньше.

@темы: звероводство, 532, 1406, календарь