TooLightTooDark
Ом.
В понедельник я репетировала выпускной младших классов. И допоздна сидела с напарником, клепая мелкие планы и расписания на смену.
Во вторник я играла второго министра в сказке про то, как царь дочку женил. С седьмым классом уо-школы. И писала полулевые бумажки, обеспечивающие мне пару лишних тыщ денег.
В среду я ездила в Кашёнкин луг. Там видела интеллектуально сохранных аутистов. Хорошие. Тогда же забрала погонять гидру. Тогда же против всех планов ссвалила к василискам и провела наишикарнейший вечер в водолазке с длинными рукавами, испекла шоколадный пирог и увидела какой-то очень уютный сон. В среду же погода с холодной "шерстяная юбка под куртку" поменялась на жаркую "чулки и лёгкая накидка на плечи".
В четверг я была Буратино (логопед, которого обожают все дети - представила меня мама ученика, которого я без её ведома весь год вписываю в журнал). И провела вечер в "цивилизации" и детсадовских играх.
В пятницу я помогала проводить последний звонок в павелецкой (глухой) школе. Смотрела инструктаж по ЕГЭ, переводила линейку (как я от них отвыкла! переводить почти разучилась!) и сидела техником сцены на праздничном концерте, рулила светом и звуком. И шла к метро в компании любимцев архангелогородцев, которые наполнили мой год в 532.
А сейчас я еду на другой конец Москвы, чтобы ззавтрашним субботним утром стартовать на Московское море на спасработы к смене. И если хватит сил - об этом позже)

@темы: особые, звук, звероводство, Белое море, 1406