Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

TooLightTooDark
Ом.
Вопрос в зал. Дорогие ПЧ, а как вы узнали, чем мальчики от девочек отличаются? А зачем эти отличия надо?

В школе у нас живет кукла. Мальчик-младенец, умеет пить и писать. Ну, играть в пеленалки всякие дабы. Вот одна неговорящая первоклашка на днях нашла эту самую отличительную особенность и была крайне озадачена, всем телом выражала непонимание и даже панику. Вроде, в конце концов смогла понять, что мальчики писают так.

@темы: йуное поколение, особые

URL
Комментарии
2015-01-21 в 22:12 

Элен Тару
Сквозь координаты чудес...
У меня был анатомический атлас для детей. Лет 5-6 наверное мне было.

2015-01-21 в 23:34 

Quester
Теоретик
Чисто визуально - в детском садике. Там у нас сортиры, пардон, были вполне себе общие :) Никто ни за кем не подглядывал, но никто ни от кого ничего и не скрывал. Зачем - умом более-менее осознал в начальной школе, а вот нафига на этот простой факт накручивать столько изврата и неадеквата - до сих пор не понимаю :) Но наблюдать порой бывает забавно.

2015-01-22 в 10:57 

>Izzy<
Я помню, я совсем крошкой была, т.к. папа врач, анатомический двухтомник был моей постоянной книгой. Наверное исходя из книжки и узнала. А ещё какая-то книга была, говорят я её очень любила, но я не помню, она называлась "голое тело" ( там вроде как живопись была), понимала ли я тогда или выдирала странички просто, я не знаю:)

2015-01-22 в 15:19 

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Чем отличаются узнал рано, мы на море часто ездили, а там дети постоянно то голые бегают, то переодеваются, то ещё чего, вот и стало ясно у кого болт, а у кого гайка :)
Вот для чего эти отличия уже точно не вспомню, но в начальных классах уже точно достаточно о размножении знал.

2015-01-27 в 17:33 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
У меня был (да и есть) брат, с которым у нас небольшая разница по годам. Когда совсем мелкие были - нас то ли купали вместе, то ли играли в ванне. А вот зачем - я не задавалась таким вопросом. По-моему, мне это как-то интуитивно понятно было).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная