TooLightTooDark
Ом.
Ну, надо хотя бы вкратце записать.

Вчера работу пробила, решила, что не выдержу такой нагрузки.

Потом нацепила платьюшко, кулончик с яблоком, серебряных кошек в уши вдела... и поехала на банкет-встречу с мэээром Москвы. Нас призвали заранее, мариновали долго, показали чудеснейшую экскурсию по геологическому музею (ах, люди, которые в этом разбираются!), приласили к столу... Да, зал прекрасен. Из окон виден Кремль. Стол красиво сервирован, рассавлены карточки с именами... А я сижу и сомневаюсь, а справлюсь ли я с хорошими манерами, верно ли я повесила сумку, правильным ли способом съела это хню... М.В. в переводе не особо нуждалась. Да и пафосные благодарственные речи мы не особо слушали. Кушали, конечно. Официанты - милашки, студентики по ходу.
И да, я сознательно рассказываю об этом таким языком.

Потом позвонила домой, попросила привзти мне одежду... Направилась на хор. Там странно :) Красиво и бессмысленно о_О

А потом уже на пару отправилась в гости, куда меня давно-давно пытаются зазвать. Лечить туши и души, болтать и петь, сидеть в уютной компании. Псих и Феникс прекрасны. А единственная Василиска теперь знакома со всеми моими Василисками. Спать, конечно, укладывались долго и трудно, вели душевные разговоры. Просыпаться было труууудно. Но ничего, как-то справилась.

Люди, блин, ну как же так! У такого количества народа нелады с собственным организмом появляются в связи (или как раз в не-связи) со своими благоверными! Милые люди, будьте понятливее и терпимее, смотрите на происходящее с нескольких кочек зрения, давайте другому свободное пространство, живите собой и заботьтесь о ближнем, реализуйте свои и его/её потребности. Порой не ожидая благодарности. И будет проще, гораздо проще.

И я тоже буду помнить об этом. И будет мне тоже полное счастье.

@темы: 1406, звероводство, кроме людей, психпед, хор