• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

Ом.
Знакомая жаба, отращивающая ящериный хвост, радуется появившемуся телефону обратной связи с собой: не "что-то мне хреново", а "мне хреново, потому что (три часа безвылазно за работой и проч.), чтобы компенсировать - надо ...".

Вот как бы мне отрастить это "чтобы компенсировать, надо то-то"...

@темы: кроме людей

17:35 

Ом.
Призналась себе, что до одури не хочу на работу, ведь там скоро пора подводить итоги года. А я боюсь. Мне кажется, результатов настолько ничтожно мало, что ими можно пренебречь... А оправдания рядом: и дети болели зимой, и я сейчас месяц болею... и их диагнозы никто не отменял. Да и я на самом деле знаю теперь, как мне работать лучше.

Начать, что ли, со следующей недели диагностику :) Сведу табличку. Вдруг станет понятно, что результаты всё-таки есть, что я не бесполезна?

@темы: 1406, йуное поколение, особые

URL
23:27 

Ом.
Как ни печально, если и завтра с антигистамином почувствую себя лучше, буду вынуждена признать у себя весеннюю аллергию. И даже заподозрить, что она не первый год: я не простывала каждую весну, а аллергизировала.

22:33 

Ом.
Я сегодня как школьница. Или студентка. Надо сделать одно описание, один сценарий и одну контрольную. Всё это я откладываю уже давно, у всего сроки поджимают. Контрольную всё-таки сделала. А всё остальное откладываю и откладываю. Зато у меня теперь есть красивая коробочка для всякой обувной фигни. И знание, что лист от календаря отлично оборачивается вокруг пакета из-под молока, и это знание можно использовать. А настроение всё равно неважнецкое :)

Апд. Сценарий я всё-таки сделала! Заняло это полтора часа с регулярными отвлеканиями, уходами "налить чаю", бутербродами и проч. Зато зрело долго))
Может, я и описание тоже сегодня поделаю?

Спасибо за прокрастиныние ;)

14:42 

Ом.
Ну что за закон подлости! Утром честные 37,2. Пропустила работу, пришла в поликлинику, а там фигак - 36,5. Но больничный дали. До четверга. Так надеялась на пятницу))

19:07 

Ом.
Потрясающее ощущение - лежать трупом, когда тебе херово, но при этом пребывать в хорошем настроении %)

@темы: внешняя память

23:40 

Ом.
21:36 

Ом.
Господи, неисповедимы пути твои!

Некая русская дама, живущая в Берлине, просит мою слепоглухую подругу помочь найти человека, который записал бы несколько литературных отрывков на жестовом языке для какой-то её постановки. Я согласилась. Дама стала искать, кто бы меня записал. Девочка-оператор оказалась консерваторской. И вот сегодня мы встретились и записались. Попутно выяснили общих знакомых: и Настя со Стасом, которые на мне и Д. проходили педпрактику, и сам Д., ныне находящийся за океаном.

Сокращая цепочку: слепоглухой человек свёл меня с музыкантом, с которым у нас есть общие знакомые и друзья.

Дальше больше: девочка-оператор специализируется на современной музыке, и как никто другой понимает мои воспоминания о занятии, потраченном на игру стулом по по полу; вечерах за поисками серий в нотах; вылазках на консерваторскую крышу.

А ещё площадь с Чайковским они называют ферматой. Неудивительно, но забавно)

02:13 

Ом.
Судя по замечаниям в журнале, завуч моего отсутствия по больничному не заметила.)))

Апд. Во второй школе мне вообще в табель плюсы ставили. Шик. ))
запись создана: 14.04.2015 в 10:53

@темы: 1406

00:01 

Ом.
Это что-то фееричное - переписываться в вайбере с участковым врачом! Интересно, испытыют (или -ли) что-то подобное родители, переписываясь с учителями?..

Сегодня - парад трамваев. Неожиданно огромная толпа, настоящий час пик возле каждого вагона. И - избитая фраза - вся история трамвая на одном бульваре. Нагулялась вдоволь, но выдержала, не упала, и изрядная заслуга в этом - спутника.))

Дома красила яйца. Казалось, что много. Но оказалось, не так уж, а из двадцати пяти покрашеных яиц не меньше шести (а может, и все десять) потрескались. Попутно у меня случилась малиновая курица, зелёное пюре, зелёный рис, синяя рисовая каша и синее молоко.

Мимоходом досдаю анализы, долечиваюсь и готовлюсь ко встрече минобра в школе в понедельник.

@темы: звероводство

22:07 

Ом.
Больничный закрыт. 15 дней. Чувствую себя неплохо хорошо. Только 37,2. И в понедельник на работу.

Пока сидела в очереди, договаривалась по телефону о занятии. Спрашиваю: а пятница - это какой день недели? Всё.

@темы: звероводство

12:27 

Ом.
Необходимость сдать кровь я радостно проспала. Почувствовала себя студенткой )) зато выбралась до аптеки и магазина. На улице хорошо! Солнце и теплеет. И качели во дворе классные. А теперь снова лежать. Кошмар))

17:57 

Ом.
На прошлой неделе вышла из поликлиники с мыслью "больничный продлили - можно выздоравливать". Сегодня ситуация повторяется))

01:12 

Ом.
Опросник:

1. Что вы хотите прекратить или чего вы хотите избежать с помощью понимания своего предназначения/призвания/личной жизненной миссии?

2. Что вы хотите вместо той ситуации, в которой сейчас находитесь?

3. Что мешает вам найти свое предназначение/призвание/личную жизненную миссию? С чем вам необходимо устроить разборки?

4. Как вы узнаете, что задача решена и предназначение найдено? Как вы это заметите? Что вы тогда будете делать по-другому?

5. Ради чего вы предпринимаете шаги по поиску своего предназначения/призвания/личной жизненной миссии?

Одно условие - отвечать нужно так, чтобы это было понятно ребенку 5-ти лет. У кого есть в наличии такой экземпляр - тестируйте на нем. У кого нет - садите перед собой воображаемого малыша и объясняйте.


Это мне квест на ближайшее.

@темы: бродим по дхарме, психпед

00:05 

Ом.
"Почему мне кажется, что право быть слабой дается лишь с болезнью или другим несчастьем?"

Я написала это в сентябре 2011 года. Три с половиной года назад. Никаких, блин, подвижек. ..не, не так. Подвижки минимальны. И то начались в феврале 2014 с марафоном. Ми-ни-маль-ны. Печаль.

@темы: бродим по дхарме, звероводство

21:07 

Ом.
Развлекалась с бормашинкой, шлифовала кристалл. Остановилась, когда стала совершать наиглупейшие ошибки. Всё собрала и упала без сил отдыхать. Оказалось, что за машинкой сидела больше двух часов. С перерывом на обед, правда :) Что ж, если я уже способна на два часа актива в сутки - это добрый знак :)

@темы: звероводство

23:45 

Ом.
Кто из нас имеет право на осуждение...

@темы: звероводство

12:46 

Ом.
Последнее марта. На улице снег, сильный ветер и околонуля. Мерзко и промозгло. А мне продлили больничный до след.понедельника. Можно выздоравливать.

@темы: звероводство

00:19 

Ом.
Ах этот фокус внимания! Даже в старом молодежном сериале мне рассказывают, как важно быть счастливой в первую очередь самой по себе! И заниматься тем, что нравится.

Ладно-ладно!

@темы: бродим по дхарме, звероводство, марафоним

13:53 

Ом.
Вот так вот проснёшься, вроде, полная сил (больное горло не в счёт), разберёшь принесённые из магазина пакеты, зажаришь полуфабрикатные котлеты, и всёёё, бросает то в жар, то в холод, сил нет, ложишься и приходишь в себя... Бррр.

@темы: звероводство

Просто мой дневник...

главная