• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Ом.
Очень уютные василисьи посиделки. Вкусная совместно сделаная еда, кучки по интересам в мастерской (ах и ах!), задушевный трёп... И необходимость таки уехать, потому что завтра надо сдать часть себя на опыты.

@темы: звероводство

01:02 

Ом.
Лечь без немногого десять со слипающимися глазами, чтобы потом встать на ночной дожор, зачитаться ВМФовскими байками и с головой на целый час ухнуть в псих-пед характеристики детей вместе с их классруком! Характеристики мы победили, осталось пережить пмпк в понедельник)

@темы: 532, звероводство

21:26 

Ом.
В ночь на четверг я превратилась в комнатный фонтан. В итоге не выспалась, явилась в школу зомби и была настоятельно отправлена ко врачу. Больничного не дали. Но чудесная СН велела мне и пятницу сидеть дома. Отлежалась, даже сделала какую-то вкусность. А потом не смогла уснуть в ночи, читала, рисовала, и субботу проспала примерно наполовину)) Купила обновку по фигуре, приволокла яблок, написала ещё одну полезную бумажку по работе. Рисовать сегодня почему-то не получается от слова совсем.

@темы: календарь, звероводство, 532

23:34 

Ом.
Вытащилась на хоровой фестиваль им. Тевлина. Счастлива! Почувствовала себя десятилетней рядом с мамой на этих неудобных лавках балкона, изумилась разнице звука в разных местах, повидалась с чудесной тётей Таней, которая, оказывается, не только валторна, но и в хоре, наслушалась красоты и вспомнила консерваторские закулисья.

15:38 

Ом.
Хотела гулять, собирать листья и разрисовывать окна. Но погода подвела, а я зацепилась за узорчики и пропала. Как и большинство "проб пера", картинка довольно жалкая, но мне она нравится даже несмотря на клетчатую бумагу и пару дурацких ошибок.


@темы: img, звероводство

19:23 

Ом.
Я радуюсь многочисленным мелочам жизни, замечаю, что мир со мной добр и весел, но общий фон настроения двже не вспомню, как много дней, довольно мрачен, уныл и даже безжизненен. Настолько, что иногда становится страшно.

изображение

@темы: звероводство, img, календарь

11:39 

Ом.
Сколько бы времени я не выделяла на сборы, мне не хватает. Раньше не понимала таких людей))

23:35 

Ом.
Вот так вот раз - и не сосчитать (аж двадцать), и все - родственники, почти все - кровные. Девять - прямые потомки моего прадеда Евгения Захаровича. Из младшего поколения я самая старшая. С троюродными братьями-сёстрами познакомилась, дядек повидала, сестрёнку единокровную... Двоюродных бабушку и дедушку. Все - родня. А я привыкла себя отдельно считать. Увидела теперь, как оно со стороны, когда обнаружила, что я каждого могу по имени и степени родства назвать, а троюродная сестра большинство людей впервые видит... Но так уж сложилось.

С днём рождения, папа. Здорово, что ты нес всех собрал.

22:11 

Ом.
Кот обожает картошку и шоколад. Стырил вчера очередной кусок. Кошка сегодня упивается тыквенным соком.

Кто у нас живёт?!

20:03 

Ом.
Таки играем. Я вам три ассоциации, вы - три песни на них и передать дальше.

---------------------------

От Элен Тару: большие кошки, плед, чушь. выкручивайся))

читать дальше
---------------------------

От Тай: Ночь, луга, лодка.

Ночь. Она вообще не про ночь, но первая пришла в голову, не вышибешь.



Луга.



Лодка.



И всё-таки вдогонку:


запись создана: 01.10.2015 в 23:38

@темы: чем пахнут созвездия

18:19 

Ом.
Слышу чарующие звуки воды, текущей по трубам отопления.

11:49 

Ом.
Шесть литров казёного молока греют тушу и душу, но очень быстро заканчиваются :D

@темы: звероводство

03:46 

Ом.

@темы: img

17:16 

Ом.
Больничный до пятницы. Хотела после его получения поехать таки поменять полис (медики не умеют работать с различающимися в паспорте и полисе фамилиями!!), но сил уже не хватило.
Привыкаю к тому, что врачи бывают моложе меня.
До сих пор привыкаю, что мне верят на слово, а не считают студенткой-симулянткой.

Картина маслом: тётка лет 70, грымза, пытается выломать запертую дверь. Возмущается на весь коридор: "Разве у врачей бывает обед?!" Через полчаса таки вламывается без очереди. На выходе я ей в лицо, крайне вежливо, но не без яда пожелала ей быть здоровой. Озадаченность в глазах заметить успела. Дальше ретировалась в кабинет.

12:53 

Ом.
Всё-таки удивительные эти человеческие организмы. Ожог размером с десятикопеечную монету. А неудобств доставляет, болит!.. Что уж говорить о тех, у кого ожог 10-20-40% тела. Друг недавно обжёг площадь размером с две-три ладошки, говорит, понял таких страдальцев.

В список мелких, но крайне неприятных травмочек можно добавить ещё порез бумагой, кошачьими когтями... Неудачно расположеные синячки...Такие, что и рассказать-то смешно, но противныеееее. Что ещё?

04:56 

Ом.
Ещё недавно, вставая в пятом часу по гидробудильнику, я радовалась солнцу в комнате. Сейчас темно.

18:58 

Ом.
Мне не с кем этим поделиться %) Барти Крауч младший в фильме - Дэвид Теннант!

09:11 

Ом.
Зачем-то ищу символизм в заболевании на равноденствие.

19:36 

Ом.
Котик выходит встречать, ластится, трескает кефир, аж за ушами трещит. Сегодня дырок в нём меньше: и я уже гораздо ловчее колю, и препарат один колют через день. И он по-прежнему умничка, стоически терпит.

Я решила завтра складываться на больничный. Привру про температуру, конечно. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем утром. Наверное, хватило бы и дня, но директор велел обращаться ко врачу.

На работе сегодня была два часа. Мне понравилось )) и детишки сегодня хорошие.

10:46 

Ом.
Оказывается, уколы кошкам я делать практически разучилась. Ладно, сегодня получится гораздо лучше. Будем лечить кошачью печёнку.

Сама вчера немного перебегала. Проснулась в соплях и с больным горлом. Пол-литра чая с мёдом и лимоном спасают. На работе тоже не расстанусь с кружкой)) Жаль, не решусь попроситься отлежаться денёк дома. Впрочем, важнее отоспаться. А то вчера мне вскрыли мозг расписанием (вроде, легло), потом двухчасовой консультацией (я, конечно, умница, но всё, что нужно, родила к исходу второго часа), потом беготнёй по клиникам и вет- и чел- аптекам, потом втыканием в кота иголок... В общем, был сильно тяжёлый день.

Счастье, что как минимум до октября мне на работу к 12.30.

Просто мой дневник...

главная