• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

Ом.
#10 04.12.15 09:26
ХХХ: Живу в общежитии где есть иностранцы, сегодня зашел индус и попросил разъяснить алфавит, так вот он полчаса не мог понять в чем разница между ж и з.
УУУ: А потом понял?
ХХХ: Нет. До сих пор ходит, зуззыт.

@темы: 532

10:44 

Ом.
Гэри Олдман в моей голове это О.Ж.Гранд. Я не узнала его в Сириусе Блэке! О.о

www.adme.ru/tvorchestvo-kino/garri-potter-14-le...

22:16 

Ом.
Обзавелась небольшими количеством одежды, чуть меньшее количество сплавила до лучших времен, обнаружила, что влезаю в пуховик. Перебрала шкаф. Тепло и по-девочковому пообщалась в хорошей компании, а за пару часов до этого сплела первую получившуюся мандалу. Осталось теперь восьми- и шестиконечные конечные осознать.

Хорошо, что сегодня только суббота :)

14:59 

Ом.
Заметила, что в нашей школе любимое слово учителей - так. "Так, встали", "так, у нас урок", "так, положи на место", "так, иди сюда", "так, всё, собираемся домой"... Подавляющее большинство фраз начинается с этого "так". У меня тоже появилось. Наблюдаю, борюсь :)

@темы: 532

14:27 

Ом.
Забились с гитарой в детскую подкровать и пытаемся петь что-нибудь новенькое. Получается плохо.

"Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин". По кругу. Пока не открыла текст, не могла понять, чья там песня, явно не Ши же! В гитаре песня пока кажется пока неисполнимой. Но вообще можно и позагоняться посильнее. И постараться, чтоб не получился гнусный ксп на выгуле :)

18:55 

Ом.
Понимаю, что выбраться куда-то посидеть пару часов после работы гораздо проще, чем мне казалось. Конечно, если дорога в это "куда-то" займет час и больше, становится значимо труднее. Но если это в пределах 2-3 станций метро - вообще классно.

Вчера сидели колдовали над жестами для стихотворения прямо на Третьяковской, сегодня сднёмрожденили подругу на Таганской, и всё так близко и просто!

11:38 

Ом.
Квест "как поднять себя с кровати и пойти на работу" в разгаре. Опоздание уже 8 минут, состояние собранности - в чем спала, в том и лежу. Но уже позавтракала.

24 дня. Сегодня пятница, так что можно считать, что три недели.

На следующей, некстати, предстоит очередной поликлинический квест.

@темы: календарь, 532

16:43 

Ом.
Сегодня хороший день.

Я выла по дороге на работу, так не хотелось туда ехать. Но потом меня обхлопала глазками Злата, старательно выполнившая д/з, заболел Коля, дав мне возможность полчаса просто посидеть поболтать об интересном с коллегой, потом даунсайдап первого класса занимался на ура (и даже директор застал меня за этим мероприятием, а это плюс в карму), ещё один первоклашка на удивление быстро справился с заданием и ползанятия сидел складывал кубики, дав мне возможность поболтать с тьютором Славой, неисчерпаемым источником позитива, любимец Тёма радовал своими успехами и обнимашками, любимец Саша очень старался заслужить поездку на метро (а ещё я придумала, как усложнить для него занятия), а оставшиеся два нелюбимца удачненько свалили по домам раньше срока и позволили мне сбежать на час раньше.

Мне даже показалось, что 26 оставшихся дней - это очень мало.

Завтра тоже будет хороший день! Завтра праздник осени и логодевочка.

@темы: 532

09:41 

Ом.

@темы: img

01:24 

Ом.
Иногда меня сильно бесит, что в нашей школе есть учителя, мои ровесники, которые иногда пишут с такими ошибками, что становится страшно. Если отсутствие запятой при обращении по цивильному имени в инстаграме я могу простить довольно легко, то вопрос в личку: "Ты будишь завтра в школе?" вызывает оторопь.

@темы: 532

23:29 

Ом.
Ооочень глубокое Бутово, ооочень уютный вечер с пирогом, чаем, жонглёрскими мячиками, девочковыми разговорами и прочей радостью) было немного странно оказаться замужней в этой компании.

22:53 

Ом.
Напоролась в сети на бесплатное занятие йогой звука. Из анонса:

Посетив "Йогу-звука" вы сможете:

- Научиться простой технике медитации;
- Расслабиться под приятные мелодии гитары;
- Отдохнуть и снять напряжение;
- Избавиться от стресса;
- Поучаствовать в совместной медитации;
- Поднять себе настроение;
- Зарядиться энергией;
- И почувствовать внутреннее удовлетворение!

И ведь да! За исключением "научиться".
Нам устроили самомассаж (хорошо ж я зажата, если даже такой помогает), попутно отметив ещё один способ экстренной контрацепции через активные точки на руках. С пранаямой не повезло. В помеси йоги-нидры с шавасаной долго пролежать я не смогла. Когда, наконец, договорилась с поясницей, провалился живот, стало неприятно, потом бедренный сустав высказал своё недовольство, пришлось повернуться и пытаться шавасанить как попало под явно выраженное изнутри недовольство положением на спине. Недовольство осталось со мной до дома, увы. Потом с нами случился невролог-проповедник, по ощущениям сомневающийся в себе (думаю, всё же это было не высокомерие, а неуверенность). Он рассказывал, что мы - не физическое тело, что экзистенциальный (или трансцендентный?) голод не надо глушить едой из холодильника, мозги регулярно промывать и что-то там ещё. А потом мы пели мантры хором под гитару. Это называлось групповой медитацией. Было уютно, но малопонятно. И, кажется, я знаю теперь, как называется состояние песен-у-костра, квартирников-где-все-свои и подобных :) а местный чай из 12 трав я пить не стала - стрёмно он пах. Зато получила аж три экадашных (или как там они) черносливно-ореховых конфетки! Орги обо мне заботились :) то стул навязчиво предлагали (возвышаться над всем этим было бы ужасно!), то вот угостили конфеткой, то просто спрашивали, в порядке ли я :) приятно.

Пожалуй, почти всё заявленное я честно получила. В такой хорошей компании трудно этого не сделать =D Мы многозначительно переглядывались, хихикали, изредка перешёптывались.. В общем, как всегда.

@темы: пролетая на метле..., бродим по дхарме

12:03 

Ом.
Великое правило "хочешь есть - попей". Если и после этого хочется есть - ешь. Если бы я его вспомнила на месяц раньше)))

Два стакана воды вечером -и на ночной дожор хватает немного творога. Два стакана воды с утра - и больше не хочется сожрать всё, что существует съестное в мире.

Глупый я ребенок :)

@темы: календарь

00:38 

Ом.
Нарисовался у меня тут надысь красивый околокельтский трилистник. Раскрасился в тёпло-самайновые цвета. Понравилось. Я любовалась. А сегодня нашлась к нему, зараза, ассоциация. ХОХЛОМА!!!

Взглянуть

@темы: img

17:19 

Ом.
Которые сутки с трудом просыпаюсь по утрам. Долго прихожу в себя и лишь к середине или даже концу дня становлюсь способна что-то делать.

Сегодня попробовала вернуть неудачную покупку, съездила забрать новый полис (будет, наверное, отдельная эпопея с тем, как я буду учиться им пользоваться), прошлась по магазинам за всякими мелочами...

Что-то есть мистическое в сумеречном Измайловском парке. Хрупкие и хрусткие листья, голые ветви, редкие прохожие, пустые площадки, на которых летом стояли аттракционы, первые новогодние гирлянды. Трамвай пролетает насквозь пятном света. В вагоне не закрывается одна дверь, провоцируя на безумства. Хочется то ли летать, то ли творить. Интересно, довезу настроение до дома? А ведь там ждут изумительно летние фотографии.

Очень остро чувствую смену сезонов.

12:02 

Ом.
Кажется, я, наконец, немного отоспалась. Начала засыпать около полуночи, спала урывками и неудобно, но спала. Проснулась в полдень и больше спать не хочу. Даже есть желание действовать. Ура.

12:07 

Ом.
Как вы яхту назовёте... Кота поименовали по названию антидепрессанта. И 6 кг ластящегося Азафена, чёрт возьми, отлично работают!

22:49 

Ом.
11:46 

Ом.
Забавно работает рассеянность: уходя из дома на ночь, я взяла с собой достаточный запас не тех витаминок!

А вообще вечер выдался хорошим: с Таро, рукоделием, подготовкой к занятию, веселым трепом и странно оборваным сном. То я засыпаю на полуслове, то не могу уснуть до пяти утра))

@темы: звероводство

17:54 

Ом.
Поликлиника, пмпк, занятия, логодевочка поверх, устала. До зомбя.

@темы: 532

Просто мой дневник...

главная