• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Ом.
Заметила в ребёнкином гулении интонации русского языка.

@темы: календарь

11:16 

Ом.
Забавно наблюдать за тем, как одежда, в которой ребенок недавно тонул, постепенно и внезапно становится впритык.

@темы: календарь

21:05 

Ом.
Вчера у меня был большой Хнык. В конце концов укачала его на руках, прислинговать не сложилось. Сижу с ним спящим, руки отваливаются, а он такой милый.. Думаю: это же не явно не последний вечер со спящим сыном на руках. А вот вырастет он большим дядечкой, буду вспоминать, как качала маленького. Мимими.

Сегодня в то же время в слинг засунула. Хорошо. Кажется, он стал уходить в ночной режим около восьми вечера. Интересно, искупать получится или уже ёк? И на будущее - если куда ехать, то или в слинге, или к семи дома быть.

@темы: календарь

19:21 

Ом.
Мы научились ездить в метро в слинге. Ачивка! И сезон гостей объявляю открытым. Понемногу)) вчера, вон, Ленка приезжала, застала полуторачасовую попытку уложить маленького хныка. К восьми вечера он утряхнулся и внезапно ушел в ночной режим. Полчетвертого проснулся и гулял до шести. А я по привычке ждала скандала, была на стрёме. Жуть.

Малой научился разглядывать мир, узнает меня, улыбается! Смешнее всего, когда у него болит животик, но он рад меня видеть. Улыбается сквозь хнык :) Ещё он научился пинговать. Если я скрываюсь из поля зрения, раздается очень характерный хнык. Если вернуться - мир восстановлен. Мимими.

@темы: календарь

22:27 

Ом.
Сегодня у меня есть большой хнык. А завтра, судя по звездам, будет просто огромный хнык. И, видимо, лайфхак с укладыванием чада себе на пузо и подключением внешнего питания больше не работает. Увы. (видимо, полмесяца назад были уникальные пять дней напузного уюта)

А ещё сегодня были гости, Люда-Стёпа-Ратик, и это было здорово. Они дали мне слинг из шарфовой ткани, и я поняла, насколько казавшийся трудным трикотаж, оказывается, легче в намотке. (и у меня получается КПК!)

А ещё мне продолжает сниться очередь из разных младенцев, которых нужно накормить. Стало любопытно покормить чужого ребенка.

@темы: календарь

12:09 

Ом.
Папа внезапно в соплях, ребенок всё ещё в соплях, я держусь. Дзен отрастает. Сопли мелкого уже не кажутся чем-то ужасным, это просто данность: надо чистить, капать и проч.


@темы: календарь, img

23:24 

Ом.
Два месяца.

@темы: календарь

22:55 

Ом.
23:43 

Ом.
Ну вот с первой травмой нас. Моськой об асфальт. С небольшой высоты и сквозь мягкую упаковку, но губа разбита. Кушать получается, и это самое-самое главное. Как меня трясло...

Ездили в гости, где живет дева шести месяцев. Как они общались! Глаза в глаза! Мой юноша внимание ещё очень недолго держит, а вот девица глаз не спускала :)

@темы: календарь

14:23 

Ом.
А вообще - долой заморочи, записки умиляющейся молодой мамочки с ударившим в голову молоком объявляются открытыми. Особо ярое будет под катом, страшащиеся да пройдут мимо.

На всякий случай вот индульгенция для тех, кто хочет, но почему-то стесняется отписаться от меня: just do it.

20:30 

Ом.
Какое сегодня число и какой день недели, я узнаю только из области уведомлений телефона. Сколько дней назад было то или иное событие в нашей с малышом жизни - из переписки с мужем или друзьями. Хочется хотя бы кратко записать, что случилось за эти два месяца. И начать вести ребёнкин дневник, что ли... Жаль, в дайрях нет возможности одной галочкой открыть доступ к записи ограниченному кругу.

@темы: календарь

20:52 

Ом.
Вот так вот привыкаешь, что у тебя уже довольно большой ребенок, больше месяца человеку, привычки его какие-то уже знаешь, а потом его берет в руки невролог, ставит вертикально шагательный рефлекс проверять, а ребенок фигак - и обвисает характерно, сморщивается, честно выдает рефлекс и становится похож на любого другого младенца, совершенно теряя индивидуальность и ощущение возраста.

@темы: календарь

08:48 

Ом.
Заело меня любопытство, пошла я гуглить, кто такая Бабариха. И наткнулась на чудесную статью о фрейдистских штучках у Пушкина :) кому поржать - прошу сюда :)

@темы: уж послали так послали

09:39 

Ом.
А на день рождения папа с мамой спели мне песенку про пусть бегут неуклюже. И вместе с восхитительными ирисами это стало лучшим подарком.

14:36 

Ом.
Спящий младенец - известный кайф. Но у меня тут верх умиления - младенец зевающий или чихающий. На человека похож становится :)

@темы: календарь

14:55 

Ом.
Первое марта случилось внезапно. Прошло полмесяца. Живем?

18:14 

Ом.
Вокруг всякие ночи длинных ковшей, магнитные бури, мерзкие погоды и дни разбитых чашек, настроение средне-отстойное (фигурально выражаясь, на мотив из "летучего корабля" - а мне блевааать, а мне блевааааать охота), но тут сначала в ленте, а потом и в личке прекрасное. Увековечиваю.

не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо

почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу

посредством головокруженья
передвигался колобок

читать дальше

@темы: цитаты

15:28 

Ом.
Пум-пум-пум, несколько неудачных попыток - и у меня есть перчатки, которые умеют общаться с сенсорным экраном. Конечно, можно сделать ещё аккуратнее, можно брать ещё тоньше проволочку, но мне честно влом. Мне даже влом расшивать второй палец (хотя по-хорошему, надо расшить четыре: большой и указательный на каждой руке). А вообще - ура, я молодец. Сегодня опять вяленькая.

15:51 

Ом.
Боги мои, как же хорошо, когда ничего не болит!!!

А вообще очень радостно прогуляться под ручку с крупным ученым, поболтать о разном и вообще очень обрадоваться нечаянной встрече :)

17:40 

Ом.
Я в восторге от своего организма! Живот ноет. Достал. Беру в руки пузырёк с но-шпой. Всё тут же отпускает и становится более чем терпимым :) амулет, блин.

...рассказать, что ли, как-нибудь доктору, как я но-шпой лечусь иногда...

@темы: календарь

Просто мой дневник...

главная