• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:00 

Ом.
Неаппетитное

...и вставать в 7 утра. Вроде, вчера лег гораздо позже обычного...

01:08 

Ом.
Вчера еще посмотрела видео, где ребенку 1,5 месяца и он постоянно мелко хнычет. Кошмар.

00:54 

Ом.
Вчера ходила бессильная, поругались с мамой на тему недостаточного количества прогулок. Самое неприятное, что именно после скандала получилось гулять больше. Вчера балкон, а сегодня кл мне приехали чудные Люда-Стёпа-Ратик, мы сидели на площадке во дворе дома, и мой малой даже спал в стоящей коляске. Редкость )) попутно приехал папа. Хотели с ним выйти с коляской, но прособирались, и ко мне приехали не менее чудесные Миша и Катя. В итоге папа ушел выгуливать внука один)) а я продолжила круговорот детских вещей в природе.

В общем, день визитов.

@темы: календарь

01:32 

Ом.
Единственное, что напрягает в ночных кормлениях при совместном сне - необходимость менять сторону 😪

16:47 

Ом.
Как показала практика, только после двухнедельной тренировки два взрослых человека общим весом 130 кг в состоянии на 20 секунд зафиксировать одного пятикилограммового кота и влить ему в рот 2.5 мл лекарства.
Башорг.

На меня на днях откровение снизошло. Что с этим котом, что с сильным ребенком фишка в том, что задача - удержать лапу, не поломав! То есть ребенок или кот не сильнее человека, они лишь прикладывают такое усилие, что противодействующее просто их травмирует. И вот тут уже становится трудно)))

22:05 

Ом.
А у нас красота, мы на шашлыки ездили :) мелкому досталось сегодня сразу две бабушки! И он умница, неплохо поспал на берегу реки. Только мешал животик. Нам же было вкусно и весело.

@темы: календарь

18:21 

Ом.
pics.ru/priznaki-togo-chto-ty-zatsiklilas-na-re...
Ооо, их есть у меня.
Наверное, в 2,5 ребёнкиных месяца пора уже прекращать :)

Эй народ, что новенького на Плюке?

09:26 

Ом.
Очередной подъем в семь утра. К половине десятого ребенок все-таки убаюкался, а вот мне уже не спится совсем. Беда-печаль! :) вообще просыпался на пожрать он сегодня чаще обычного и висел дольше.

@темы: календарь

18:06 

Ом.
Раньше насисьником я в шутку называла лифчик. Теперь это сын :))

Сегодня снова спит. Но в промежутках не орет. Разве что на улице что-нибудь грохнет :) начал реагировать на звуки. В первый месяц даже соседский перфоратор пофиг был :)

Тоже хочу уметь одновременно есть и спать.

@темы: календарь

10:16 

Ом.
Ребенок осваивает звук Б :)) буу, бгы, абу... буииииии!

И комплекс оживления во всей красе :)

@темы: календарь

19:49 

Ом.
Дневник наблюдений

Расчертила календарь приема лекарств. Кажется, надо ставить напоминалки.

@темы: календарь

17:04 

Ом.
А ещё мне есть, за что себя похвалить. Я все-таки поехала с мелким к гомеопату. И очень правильно сделала. Оказывается, последствия гипоксии всё ещё цветут и пахнут. Это ж насколько плохо было, что сейчас мне ребенок кажется почти в порядке :)) и как тогда выглядит абсолютно здоровый!

@темы: календарь

17:01 

Ом.
Как ни мерзко в этом себе отдавать отчет, но я ваще не хочу работать над собой.

URL
21:36 

Ом.
Заметила в ребёнкином гулении интонации русского языка.

@темы: календарь

11:16 

Ом.
Забавно наблюдать за тем, как одежда, в которой ребенок недавно тонул, постепенно и внезапно становится впритык.

@темы: календарь

21:05 

Ом.
Вчера у меня был большой Хнык. В конце концов укачала его на руках, прислинговать не сложилось. Сижу с ним спящим, руки отваливаются, а он такой милый.. Думаю: это же не явно не последний вечер со спящим сыном на руках. А вот вырастет он большим дядечкой, буду вспоминать, как качала маленького. Мимими.

Сегодня в то же время в слинг засунула. Хорошо. Кажется, он стал уходить в ночной режим около восьми вечера. Интересно, искупать получится или уже ёк? И на будущее - если куда ехать, то или в слинге, или к семи дома быть.

@темы: календарь

19:21 

Ом.
Мы научились ездить в метро в слинге. Ачивка! И сезон гостей объявляю открытым. Понемногу)) вчера, вон, Ленка приезжала, застала полуторачасовую попытку уложить маленького хныка. К восьми вечера он утряхнулся и внезапно ушел в ночной режим. Полчетвертого проснулся и гулял до шести. А я по привычке ждала скандала, была на стрёме. Жуть.

Малой научился разглядывать мир, узнает меня, улыбается! Смешнее всего, когда у него болит животик, но он рад меня видеть. Улыбается сквозь хнык :) Ещё он научился пинговать. Если я скрываюсь из поля зрения, раздается очень характерный хнык. Если вернуться - мир восстановлен. Мимими.

@темы: календарь

22:27 

Ом.
Сегодня у меня есть большой хнык. А завтра, судя по звездам, будет просто огромный хнык. И, видимо, лайфхак с укладыванием чада себе на пузо и подключением внешнего питания больше не работает. Увы. (видимо, полмесяца назад были уникальные пять дней напузного уюта)

А ещё сегодня были гости, Люда-Стёпа-Ратик, и это было здорово. Они дали мне слинг из шарфовой ткани, и я поняла, насколько казавшийся трудным трикотаж, оказывается, легче в намотке. (и у меня получается КПК!)

А ещё мне продолжает сниться очередь из разных младенцев, которых нужно накормить. Стало любопытно покормить чужого ребенка.

@темы: календарь

12:09 

Ом.
Папа внезапно в соплях, ребенок всё ещё в соплях, я держусь. Дзен отрастает. Сопли мелкого уже не кажутся чем-то ужасным, это просто данность: надо чистить, капать и проч.


@темы: календарь, img

23:24 

Ом.
Два месяца.

@темы: календарь

Просто мой дневник...

главная